Щука с вермишелью «Роллтон»

30мая 2011
Щука с вермишелью «Роллтон»
Рецепты от наших покупателей

Щука с вермишелью «Роллтон»

Ваша продукция нравится всей нашей семье. Постоянно покупаем вермишель быстрого приготовления – целыми коробками. Еще мне нравится участвовать в конкурсах, которые вы проводите. В прошлом году выиграла приз – фотоаппарат, спасибо вам!

С продуктами «Роллтон» я спокойна: можно в любой момент приготовить вкусное блюдо. У меня накопилось много своих фирменных рецептов, вот один из них.

Вам понадобится: вермишель «Роллтон» с креветочным вкусом – 1 пачка, щука – примерно 0,5 кг, масло сливочное – 80 г, лук репчатый – 2 головки, грибы белые – 60 г, соус молочный – 2 стакана, петрушка, перец, соль. Для приготовления соуса: молоко – 3 стакана, мука – 100 г, масло сливочное, соль.

Щуку очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры, промыть, снять кожу. Затем удалить кости (позвоночник) и порезать кусочками поперек волокон. Сложить в кастрюлю или сотейник, добавить лук, перец, соль, петрушку, залить водой, поставить на огонь и «припустить». Отварить белые грибы.

Приготовить соус: пшеничную муку слегка спасеровать и развести горячим молоком, добавляя его постепенно. Соус варить 10 минут, постоянно помешивая, а в конце варки посолить по вкусу.

Вермишель «Роллтон» с креветочным вкусом приготовить согласно рекомендации на упаковке, добавив при этом сливочное масло. Готовую вермишель положить на сковороду, сверху разместить припущенные кусочки щуки и вареные белые грибы. Залить горячим молочным соусом, сбрызнуть маслом и запекать в духовке до готовности.

Мелех Т. В.,
г. Боровичи, Беларусь
Салат с сухариками BIGBON

Спасибо вам огромное за подарки и за журнал! Много полезного и интересного узнали! Теперь мы покупаем не только вермишель «Роллтон», но и ваши продукты под другими марками, сухарики и чипсы, к примеру. Кстати, с сухариками BIGBON можно приготовить очень вкусный салат!

Вам понадобится: сухарики BIGBON – 1 пачка, фасоль белая – 200 г, грибы свежие (любые, по вкусу) – 500 г, лук репчатый, зеленый лук, майонез.

Фасоль отварить до готовности. Грибы порезать и пожарить на растительном масле вместе с репчатым луком. Затем фасоль, жареные грибы, сухарики сложить в салатницу, добавить мелко порезанный зеленый лук, перемешать и заправить майонезом. Дать салату пропитаться и через полчаса можно подавать к столу.

Салимгареева Ф. С.,
г. Невинномысск, Ставропольский край
Друзья!

Мы получаем множество писем из разных уголков нашей страны. Практически в каждом из них — отзывы о продукции «Роллтон» и домашние рецепты на основе этих замечательных продуктов. Кулинарные фантазии любителей «Роллтон» поистине безграничны: рецепты фирменных домашних блюд настолько разнообразны, изысканны и совершенно непохожи друг на друга, что их авторам можно только по-доброму позавидовать!

Теперь любой посетитель сайта может легко убедиться в этом: с 2006 года мы начинаем еженедельно публиковать новые кулинарные рецепты, а вы сможете познакомиться с ними, приготовить понравившееся блюдо и продегустировать, а также высказать свое мнение.

Письма с отзывами и ваши кулинарные рецепты — наверняка и у вас возникнет желание пофантазировать на кухне, присылайте по электронной почте potrebitel@ru.mareven.com или по адресу: а/я «Я люблю Роллтон» г. Москва, 117485.

Ждем с нетерпением ваших писем!
Куриный рулет с вермишелью

Спасибо вам за Клуб любителей «Роллтон»! Теперь гораздо больше информации получаю, участвую в бонусной программе и, по-прежнему, люблю фантазировать на кухне с вашей замечательной продукцией. Предлагаю один из моих новых рецептов.

Приготовьте: 0,5 кг куриного мяса, 1 яйцо, специи, соль, немного крахмала, несколько зубчиков чеснока, 1 пачку вермишели «Роллтон» с куриным вкусом.

Куриное мясо порубить, добавить крахмал, сырое яйцо, специи, соль и сахар (по вкусу), потертый на терке чеснок и измельченную вермишель «Роллтон». Затем хорошо перемешать. Готовый фарш сформовать в виде рулета (колбаски) и положить на фольгу. Рулет завернуть в фольгу (три слоя), заделать концы, чтобы не вытекал сок, и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Попробуйте — действительно вкусно!

Л. Чисткова,
г. Тольятти, Самарская обл.
Грибной бульон

Рекламу на вашу продукцию вижу постоянно по телевизору. Но мне и моей семье реклама не требуется: продукты «Роллтон» ежедневно у нас на столе. Такой широкий ассортимент, что блюда можно менять три раза в день — фантазируй, сколько угодно! Вот мой рецепт грибного бульона.

Вам понадобится: 3—4 картофелины, 1 пачка вермишели «Роллтон» с грибным вкусом (60 г), грибной бульон «Роллтон» (10 г), лук зеленый.

Почищенный картофель порезать и положить в кипящую воду (2 л) и сварить до готовности. Затем добавить вермишель с грибным вкусом и грибной бульон, хорошо размешать. Через пять минут положить в кастрюлю мелко порубленный зеленый лук — замечательный грибной бульон готов!

Т. И. Костякова,
г. Волжский, Волгоградская обл.
Мясная слойка с лапшой

С продуктами «Роллтон» я знакома давно. Мне очень удобно брать их с собой в командировки: компактные, легкие, к тому вкусные и сытные. А дома я частенько импровизирую с ними на кухне. Предлагаю один из моих рецептов.

Вам понадобится: 500 г говядины, 250 г лапши «Роллтон», 1 луковица, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 яйцо, зелень по вкусу, панировочные сухари.

Сварите лапшу, откиньте на дуршлаг, промойте горячей водой и дайте ей стечь. Затем выложите лапшу на разогретую сковороду со сливочным маслом, посыпьте измельченной зеленью и обжарьте. Затем снимите с огня, смешайте с взбитым сырым яйцом, посолите.

Мясо порежьте кусочками, слегка отбейте, посолите, запанируйте в муке, выложите на разогретую сковороду, посыпьте измельченным луком и тушите под крышкой до готовности.

Возьмите кастрюлю с толстым дном, хорошо смажьте дно жиром и посыпьте панировочными сухарями. На дно выложите слой лапши, затем слой мяса, и так несколько слоев. Верхний слой разровнять, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Л. В. Иванова,
г. Минск, Беларусь.
Запеканка «семейная»

Я давний поклонник продукции «Роллтон». Очень удобно брать их с собой на работу: вкусные, быстрые в приготовлении. И, что немаловажно, цена вполне доступная. Дома же на основе вермишели, лапши или картофельного пюре «Роллтон» разнообразные блюда может приготовить не только любая хозяйка, но и мужчина, и даже — ребенок. Я сам готовлю, и, поверьте, это доставляет мне истинное удовольствие.

Вам понадобится: 300 г ветчины, 200 г твердого сыра, грибы (любые), морковь, вермишель «Роллтон», Чудесная приправа «Роллтон», зелень, немного чернослива (ингредиенты можно брать в произвольном количестве, в зависимости от того, на сколько человек готовится блюдо).

Ветчину порежьте соломкой, сыр натрите на крупной терке, грибы отварите. Ветчину слегка обжарьте с вареными, порезанными соломкой грибами на растительном масле. Порежьте соломкой морковь и добавьте в обжаренную ветчину с грибами. Затем приготовьте вермишель «Роллтон», слейте бульон. В вермишель добавьте немного порезанного чернослива, приправу «Роллтон» по вкусу, соедините с ветчиной, грибами и морковью и все тщательно перемешайте. Полученную смесь выложите в глубокую сковороду, сверху посыпьте тертым сыром, плотно закройте крышкой и запеките в духовке. Через 5—10 минут запеканка готова. Перед подачей на стол посыпьте мелко порубленной зеленью.

Иван Лапутько,
г. Минск, Беларусь.
Рис с орешками «Рол Рол»

Продукцию «Роллтон» мы покупаем не первый год и успели оценить ее преимущества. Во-первых, очень вкусно, во-вторых, недорого, а в-третьих, их очень быстро готовить. Эти продукты можно использовать как первое, как второе блюдо, также хороши они и в салатах. Для нашей семьи «Роллтон» — хороший друг, где бы мы ни были: дома, в дороге, на даче. Оцените один из наших домашних рецептов с «Роллтон».

Приготовьте: бульон «Роллтон», 2 пачки орешков «Рол Рол», 1 стакан риса, растительное масло, лук, чеснок, соль по вкусу.

Налейте в кастрюлю немного растительного масла, прогрейте его на слабом огне. Опустите в кастрюлю порубленные лук и чеснок, и протушите до готовности. Затем промойте рис и опустите в кастрюлю, добавив при этом еще немного масла. Протушите в течение нескольких минут при постоянном помешивании. Резведите бульон «Роллтон» в небольшом количестве воды и залейте им рис так, чтобы он полностью был покрыт бульоном. Доведите до кипения. А теперь добавьте 2 пачки мелкоизмельченных орешков «Рол Рол» и тушите до готовности на слабом огне. Подавайте горячим.

А. К. Лебедева,
г. Ивье, Гродненская обл.
В Париж — с «Роллтон»!

Когда моя дочь закончила ВУЗ, я решила сделать ей подарок — купила путевку на автобусную экскурсию в Париж. Поездка была рассчитана на 20 дней, а в путевку входил только завтрак. Так что о питании мы должны были позаботиться сами. Мы решили взять с собой «Роллтон». Купили 200 пачек продукции: картофельное пюре, вермишель с разными вкусами, бульоны. Сначала туристы посмеивались над нами — сумка с продуктами «Роллтон» оказалась больше чемодана с одеждой. Но через пять дней пути все завидовали нам: на остановках они бегали в поисках еды, а мы спокойно заваривали обед из «Роллтон». На обратном пути наши соседи уже не иронизировали, а с благодарностью уплетали «Роллтон». Вот так, благодаря «Роллтону» наше путешествие в Париж стало приятным, ярким и запоминающимся. Дома я постоянно готовлю на основе продуктов «Роллтон». Вот один из рецептов.
Рис с овощами

Вам понадобится: 2 моркови, 2 болгарских перца, 2 свежих помидора, 2 луковицы, 4 дольки чеснока, 1 стакан риса «Роллтон», 0,5 пачки приправы «Роллтон», растительное масло.

Взять чугунок или утятницу, влить 2 столовых ложки растительного масла. Затем порезать дольками овощи и выкладывать в чугунок поэтапно порезанные: 1 морковь, 1 болгарский перец, 1 луковицу, 1 помидор, 2 дольки чеснока. Поверх этого слоя овощей засыпать промытый рис, покрыть его приправой «Роллтон». И снова повторить: порезанные 1 морковь, 1 перец, 1 луковица, 1 помидор, 2 дольки чеснока. Залить 1,5 стаканами воды, поставить в разогретую духовку или на плиту, тушить 35 минут. Попробуйте, не пожалеете!

З. П. Куделина,
г. Москва.
Картофельные шарики с начинкой

Продукция «Роллтон» давно прописалась в нашем доме. С ней действительно удобно, просто, надежно, вкусно и сытно. Это просто палочка-выручалочка для всей нашей семьи. Хочу предложить рецепт на основе картофельного пюре «Роллтон».

Вам понадобится: картофельное пюре «Роллтон» — 1 пачка, окорок свиной нежирный — 350 г, ветчина — 300 г, репчатый лук — 3 головки, 5 яиц.

Окорок, ветчину, лук мелко порезать и обжарить на сковороде на растительном масле. В приготовленное картофельное пюре «Роллтон» вбить 5 яичных желтков и все тщательно перемешать. Затем из приготовленной картофельной массы сформировать небольшие шарики. Сделать в каждом из шариков углубление и заполнить приготовленной ранее начинкой — смесью окорока, ветчины и лука. Сверху прикрыть начинку картофельным пюре. Приготовленные таким образом шарики отварить в небольшом количестве подсоленной воды. Подавать к столу горячими, сверху полить разогретым сливочным маслом или кетчупом.

О. Г. Щербакова,
г. Москва.
Мини-пицца «Роллтон»

Мне очень нравится вся продукция «Роллтон» и я постоянно ее покупаю. Стараюсь с «Роллтон» разнообразить свой стол и мне это неплохо удается. По крайней мере, так считают мои домочадцы. К тому же продукты «Роллтон» вполне доступны по цене, при этом — качественные, вкусные, удобные в хранении.

Вам понадобится: 200 г томатов, 40 г томатной пасты, 10 пакетов вермишели «Роллтон», приправа Чудесная «Роллтон», 200 г вареной ветчины, 200 г твердого сыра, 1 чайная ложка сушеного базилика и тмина (состав продуктов рассчитан на 10 порций пиццы).

Ветчину порезать мелкими кусочками. Порезанные томаты, томатную пасту, приправу «Роллтон» и базилик с тмином тщательно перемешать в миске. Брикетики вермишели «Роллтон» поочередно окунуть в теплое молоко и сразу вынуть, чтобы они не развалились. Смазать жиром противень и поместить на него брикетики вермишели. Сверху каждый из них покрыть ровным слоем массы из томатов и специй. Затем кусочки ветчины равномерно распределить по поверхности, посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой до 150—180 градусов духовке в течение 20 минут. Поверьте, очень вкусно!

Л. А. Часткова,
г. Тольятти, Самарская обл.
«Розеточки Роллтон»

Продукты «Роллтон» я покупаю постоянно. Мне нравится в них все: вкус, быстрота приготовления и возможность придумывать разные блюда. Однажды на юбилее решила удивить своих гостей и приготовила «Розеточки Роллтон».

Сначала надо приготовить сами розеточки. Вермишель «Роллтон» заварить, слить воду. Взять два ситечка диметром 10 см. В одно по стенкам аккуратно выложить готовую вермишель и сверху прижать вторым, опустить во фритюрницу. Затем вынуть, дать остыть и извлечь из ситечка. На большом подносе выложить листья салата, на них расставить розеточки, в каждую положить по три цветных шарика.

Шарики делать так. Приготовить 1 пачку картофельного пюре «Роллтон» (пюре должно быть горячим), не менее 100 г любого натертого на мелкой терке сыра и все тщательно перемешать. Сделать из полученной массы лепешки, на них выложить фарш (яйца вареные с пассерованым луком, грибы жареные с луком и т. д.) и скатать шарики. Затем обвалять шарики с одной начинкой — в свежепорубленом укропе, с другой — в панировочных сухарях, с третьей — в кунжуте или тертом сыре.

Готовые розеточки с шариками украсить оливками или маслинами.

Л. С. Каландинская,
г. Набережные Челны, Татарстан.
Картофельное суфле с мясом

Моя личная кулинарная книга постоянно пополняется, вот одна из ее новинок.

Вам понадобится 1 пачка картофельного пюре «Роллтон», 2–3 ст. ложки сливочного масла, 1 луковица, 250 г мясного фарша, 3 яйца, 4 ст. ложки панировочных сухарей, соль, перец.

Заварить картофельное пюре в соответствии с указаниями на упаковке. Добавить в пюре сливочное масло, размешанное с желтками и взбитые в пену белки. В мясной фарш добавить поджаренный лук, перец и соль по вкусу. В смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму уложить половину картофельной массы, посыпать сухарями. Затем на этот слой выложить мясной фарш, снова посыпать панировочными сухарями и закрыть оставшимся картофельным пюре. Выпекать в духовке.

А. М. Крицкая,
г. Краснодар.
Вареники с картофелем и грибами

Почему я люблю продукцию «Роллтон»? Ответ прост: очень вкусно, быстро в приготовлении, недорого, большой выбор продукции, высокое качество! Мы с внучкой Наташей, ей 12 лет, постоянно покупаем ваши продукты. Из вермишели мы готовим и второе, и первое — супчики, а также запеканку. А картофельное пюре идет не только на гарнир, но и на вареники.

Возьмите: 2 пачки картофельного пюре «Роллтон», 200 г шампиньонов, лук, 100 г сливочного масла, муку, яйцо.

Приготовьте тесто для вареников — каждая хозяйка наверняка знает, как это делать. Картофельное пюре заварите согласно требованиям на упаковке. Грибы порежьте, обжарьте в сливочном масле вместе с луком. В картофельное пюре добавьте обжареные грибы с луком и хорошо перемешайте. Начинка готова. Остается слепить вареники и сварить.

Л. И. Кащеева,
г. Волжский, Волгоградская обл.
Супчик «Цып-цып»

С продукцией «Роллтон» мы экономим деньги, время, силы, а, значит, приобретаем здоровье. Хочу поделиться своими рецептами. На самом деле их очень много, а на первом месте — супчик «Цып-цып». Это — диетическое блюдо и нравится всем. А изюминка в нем — куриный бульон «Роллтон».

Вам понадобится: бульон «Роллтон» с куриным вкусом, 3–4 крупных картофелины, 1 плавленый сырок, 2 сырых яйца, 1 луковица, 1 морковь, немного сливочного масла.

В кипящую воду (1,5–2 л) бросить нарезанный картофель, довести до полуготовности. Затем опускать поочередно: раскрошенный плавленый сырок, взбитые яйца, добавить пассерованые на масле лук и морковь (тертую на терке). В конце готовки добавить примерно 2 чайн. ложки сухого бульона «Роллтон». Потомить на слабом огне минут 10–15, и супчик готов!

Т. А. Дергунова,
г. Северск, Томская обл.
Оладьи капустные

Очень люблю продукцию «Роллтон» за приятный вкус и быстрое приготовление. Нас, пенсионеров, «Роллтон» выручит всегда. Недавно я придумала очередной рецепт и спешу поделиться с вами.

Приготовьте: 2 пачки вермишели «Роллтон», небольшой кочан капусты, немного растительного масла, молока, 2–3 яйца, сахар по вкусу.

Капусту мелко порубить, сложить в кастрюлю, добавить немного масла, молока и тушить до готовности. Затем вермишель «Роллтон» размять до получения мелкой крупы, соединить с капустой, перемешать и тушить еще минут пять. В полученную массу добавить сахар, яичные желтки, взбитые белки и осторожно перемешать. Затем на сковороду с хорошо разогретым маслом выложить ложкой оладьи и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной.

Л. А. Чисткова,
г. Тольятти, Самарская обл.
Салат «Роллтоша»

С «Роллтон» я уверена, что в любую минуту могу быстро приготовить завтрак или обед. А это так важно при нынешней нехватке времени. Решила поделиться с вами простым, но вкусным рецептом салата, который нравится всей моей семье.

Возьмите: 2 пакета вермишели «Роллтон», 1 вареное яйцо, 50 г твердого сыра, 1 ст. ложку консервированного зеленого горошка, 1 среднюю луковицу, 1 соленый огурец, 1 ст. ложку сметаны, майонез, зелень.
Приготовьте вермишель «Роллтон» в соответствии с требованиями на упаковке. Натрите на крупной терке сыр, измельчите вареное яйцо и соленый огурец и смешайте с готовой вермишелью. Добавьте в салат зеленый горошек. Обжарьте лук до золотистого цвета и положите в салат. Затем все тщательно перемешайте с майонезом. Готовый салат выложите горкой в салатницу, полейте сверху сметаной и посыпьте порубленной зеленью. Вот так — просто, быстро, вкусно!

С. С. Даниленко,
г. Минск, Беларусь
Вареники с картофельным пюре «Роллтон»

Продукцию «Роллтон» любит вся наша семья. Супчики и картофельное пюре часто выручают нас, когда надо быстро приготовить обед. Кроме того, картофельное пюре «Роллтон» мы постоянно используем в качестве начинки для вареников: удобно, быстро, не надо чистить и варить картошку.

Приготовьте: 3 стаканчика картофельного пюре «Роллтон», Чудесная приправа «Роллтон», 1 средняя луковица, немного сала.

Мелко порежьте сало, порубите лук и обжарьте до золотистого цвета. Заварите 3 стаканчика картофельного пюре «Роллтон», выложите в глубокую тарелку. Смешайте с обжаренным луком, добавьте приправу по вкусу и остудите. Начинка для вареников готова. Приготовьте тесто, сформуйте вареники. После варки вареники немного обжарьте в сковороде, где обжаривали лук на сале. Приятного аппетита!

А. А. Русаков,
г. Ярцево, Смоленская обл.
Рыба в корзинке из вермишели

Обожаю продукты «Роллтон», особенно лапшу. Я люблю готовить, а лапша с разными вкусами и вермишель очень подходит для моих кулинарных рецептов.

Вам понадобится: рыба нежирных сортов (треска, минтай, судак) — 400 г, лапша «Роллтон» — 400 г, 1 средняя луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 стакан молока, кабачок — 200–300 г, рубленая зелень (эстрагон, укроп) — 2 ст. ложки, приправа «Роллтон», лавровый лист, мускатный орех по вкусу, растительное масло.

Рыбу почистить, нарезать мелкими кусочками, опустить в подсоленное молоко на 20–30 минут. Затем кусочки рыбы вынуть, обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить на растительном масле. Лапшу «Роллтон» залить кипятком, добавить порезанные лук и отварной кабачок и пряности. Проварить 2–3 минуты. Затем откинуть на дуршлаг, выложить лапшу с овощами в глубокую тарелку или блюдо в виде корзинки (гнезда). В середину положить рыбу, а сверху посыпать зеленью.

А. А. Манченко,
г. Екатеринбург
«Рисовые палочки»

В нашей семье всем нравится продукция «Роллтон». И у каждого из нас есть свои фирменные рецепты. Мне 13 лет. К сожалению, я часто болею и вынужден подолгу находиться дома. Когда одноклассники приходят навещать меня, я угощаю их блюдом, которое меня научила готовить мама.

Возьмите: 2 столовые ложки приготовленного риса «Роллтон», 4 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 4 столовые ложки мелко порубленного репчатого лука, зелень укропа, немного приправы «Роллтон», панировочные сухари и растительное масло для жарки.

Лук обжарить на сливочном масле, снять с огня, остудить. Добавить приготовленный рис, порубленную зелень укропа, приправу «Роллтон» по вкусу, разбить 2 яйца. Перемешать и из полученной массы слепить небольшие длинненькие палочки. Обвалять палочки в панировочных сухарях и со всех сторон обжарить на растительном масле (палочки должны в нем плавать). После обжарки достать палочки из кипящего масла шумовкой и дать стечь маслу. Готовые «волшебные палочки» надо макать в томатный соус или кетчуп, и кушать с удовольствием!

Артем Даниленко,
г. Минск, Беларусь

Смотрите также:

Новые награды! 31.05.2011 Новые награды!
Новые награды!
Паста Реджа 29.05.2011 Паста Реджа
Паста Реджа
Мальтальяти 29.05.2011 Мальтальяти
Мальтальяти Макаронные изделия
Шебекинские Макаронные изделия 29.05.2011 Шебекинские Макаронные изделия
Шебекинские Макаронные изделия
Предлагаем Вашему вниманию новый продукт в линии ТМ "MIKADO" 28.05.2011 Предлагаем Вашему вниманию новый продукт в линии ТМ "MIKADO"
Предлагаем Вашему вниманию новый продукт в линии ТМ "MIKADO"
×
Торговый дом "Оазис"